系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

便当,最早源于中国南宋时期的俗语“便当”,本意是“便利的东西、方便、顺利”,传入日本后,曾以“便道”、“辨道”、“辨当”等表记。

?

便当里面的素材拿出来单看也许会貌不惊人,当它们组合在一起之后,就会变成美味和营养的实力组合。因此,一份好的便当,从食材准备到摆盘都需要精细的审美,出来的便当才能让人幸福感爆棚。

?

百斯特研发团队搜集全球各种美好食材,综合材质、口感、营养、视觉的搭配,不断追求色、香、味的平衡和融合,让一份小小的便当,每次打开都是惊喜,每一次惊喜的累积,都是生活幸福感的一个重要部分。

产品体验

服务方案

新闻中心

关于百斯特

Copyright ? 2020 besta百斯特 All Right Reserved  |  苏ICP备17018578号-1

Add: 江苏省淮安市施河工业园淮河大道9号    /     Tel: 0517-85630666   /    E-mail: marker@jsbest.com.cn