系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

最早的面食称为“饼”,包含了很多种类。汉代出现磨之后,对面食发展起了极大的推动作用,人们开始吃起了面食。晋代前后,人们掌握了发酵酵母的工艺,于是我们今天最习以为常的馒头出现了,由馄饨发展而来的饺子也出现了。到了宋代,“包子”在东京汴梁开始登上了历史的舞台。

在面的加工、食用上,古今中外的人们发挥了极大的想象力,将面粉变成了各种各样、名称各异的美味。今天,百斯特,将前瞻性的技术,应用在各种面食之上,让传统的面食得以进一步的创新和改良,也更加适应现代快速的生活节奏。让你所喜欢的面食,无论是东方的馒头还是西方的比萨,都能够快捷的被制作出来,让美味更容易被更多人享用。

产品体验

服务方案

新闻中心

关于百斯特

Copyright ? 2020 besta百斯特 All Right Reserved  |  苏ICP备17018578号-1

Add: 江苏省淮安市施河工业园淮河大道9号    /     Tel: 0517-85630666   /    E-mail: marker@jsbest.com.cn