系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

新闻中心

扬州市委常委、宣传部部长张长金同志率队来百斯特调研

浏览数量: 78     作者: 本站编辑     发布时间: 2022-03-04      来源: 本站

扬州市委常委、宣传部部长张长金同志率队来百斯特调研


3月2日上午,扬州市委常委、宣传部部长张长金率队来我区考察,就两地联动开展“世界美食之都”宣传进行交流。市委常委、秘书长、宣传部部长李森,副市长、区委书记张笑,市委宣传部常务副部长、文明办主任杨恒忠,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任张建闯,区委常委、宣传部部长祁素娟,副区长钟马参加活动。



来到江苏百斯特食品科技有限公司,张长金一行走进智能化全自动生产车间,现场观摩中央厨房生产、加工、输出全流程。百斯特集团专注于传统中餐变革,致力于构建从“种子到筷子”的一、二、三产融合的完整食品产业链,是集原材料基地、初加工、深加工、专业食品服务于一体的餐饮工业化供应链平台。百斯特中央厨房一期项目投资5.7亿元,占地72亩,引进世界上最先进的自动化食品加工生产流水线,实现了加工、销售、储运、研发一条龙。根据市场及企业未来战略规划,企业积极筹备了江苏百斯特食品智慧创享产业园项目,项目计划总投资20亿元,占地180亩。建成后可保障卫星厨房100万学生营养餐供应及每年21万吨市场产品供应输出。



调研后张长金对我司中央厨房智能化生产给予了高度赞扬和肯定,他强调:希望双方在更广领域、更深层次上加强交流、扩大合作、互动发展,既要把扬州美食带到淮安,也要把百斯特的工业化、标准化的生产理念带到扬州,推动两地共赢发展,进一步放大“世界美食之都”的品牌效应。让淮扬美食销往世界、誉满全球。





产品体验

服务方案

新闻中心

关于百斯特

Copyright ? 2020 besta百斯特 All Right Reserved  |  苏ICP备17018578号-1

Add: 江苏省淮安市施河工业园淮河大道9号    /     Tel: 0517-85630666   /    E-mail: marker@jsbest.com.cn